lundi 23 janvier 2012

Le far breton…

Je ne sais pas si vous avez vu la nouvelle émission de Cyril Lygnac sur M6, mais ce dernier se promenant en Bretagne y a fait de belles rencontres! Ainsi, un breton, un vrai, lui donne gentiment sa recette du far! J’ai donc décidé de l’essayer. Pour se faire, voici la recette avec des pruneaux et une autre aux pommes!
La recette est extrêmement simple:
Préchauffer votre four à 150 °. Ensuite, Il suffit de mélanger 6 oeufs, avec 200 gr de sucre. Puis ajouter 250 gr de farine et 1 litre de lait, et c’est fini!
001
Mettre dans vos plats beurrés votre préparation, et laisser cuire pendant 1 heure pour un plat de bonne contenance. Pour les plus petits, vérifier au couteau!
002
Le far aux pommes…
004
Le far aux pruneaux…Bon appétit!
005

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire