Aujourd’hui, Quentin a voulu redresser ses manches et cuisiner un peu…au menu de ce goûter improvisé: gâteau à la noix de coco!
Un dessert simple et rapide, mais surtout inratable!
Un dessert simple et rapide, mais surtout inratable!
Pour cette recette, voici ce qu’il vous faut:
-3 œufs.
-100 gr de sucre.
-20 cl de crème liquide.
-200 gr de farine.
-150 gr de noix de coco râpée.
-1 sachet de levure chimique.
-Du beurre pour le moule.
-100 gr de sucre.
-20 cl de crème liquide.
-200 gr de farine.
-150 gr de noix de coco râpée.
-1 sachet de levure chimique.
-Du beurre pour le moule.
Préchauffez le four à 160°. Mélangez les œufs avec le sucre et la crème bien fouettée. Incorporer alors la farine doucement puis la noix de coco et la levure.
Beurrez généreusement le moule et versez l’appareil avant de le mettre au four.
Beurrez généreusement le moule et versez l’appareil avant de le mettre au four.
Sortez le gâteau dès que la lame de votre couteau est sèche. Nous l’avons ensuite décoré avec du sucre glace.
Petit conseil: Servez le dans une jolie assiette et versez tout autour de la part un peu de crème anglaise, c’est un délice…le gâteau sera moins sec et fera des heureux!
Petit conseil: Servez le dans une jolie assiette et versez tout autour de la part un peu de crème anglaise, c’est un délice…le gâteau sera moins sec et fera des heureux!
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